スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

金柑のシロップ煮


20070511172450.jpg


庭のの金柑、シロップ煮にしてみました。

シロップをお湯で割って飲むと美味しいです。
のどにいいんですよね、金柑って。

義父も「酒の肴になる」と気に入ってくれました(*^o^*)
実家へも少しおすそ分け。

瓶詰めして画像にしたら、ちょっといいものに見えませんか?(笑)

いろんなフルーツをシロップ煮やコンポートにしてみよ~~っと。
スポンサーサイト

| chatty-blogホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://naboo.blog61.fc2.com/tb.php/247-a73fc369
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。