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ガトーショコラ


gazou 046

今日のおやつ。
簡単ガトーショコラです。

18センチ型1個分
【材料】
市販の板チョコ・・・200グラム
マーガリン・・・・・・50グラム
砂糖 ・・・・・・・・・・80グラム
  (30グラムと50グラムに分けておく)
薄力粉・・・・・・・・・50グラム
ココアパウダー・・30グラム
たまご・・・・・・・・・4個
ラム酒・・・・・・・・・大さじ1
生クリーム・・・・・・大さじ2
粉砂糖・・・・・・・・・仕上げ用


① 卵白に砂糖30グラムを入れ、ハンドミキサーで泡立てる。(角がピンと立つ程度)
② 卵黄に砂糖50グラムをいれ、ハンドミキサーで混ぜ合わせる。(マヨネーズ状になるまで)
③ 溶かしたチョコレートに溶かしたマーガリンと②・粉類・生クリーム・ラム酒をいれて混ぜてから、①を半分入れてよく混ぜる。
④ ③に残りに①を入れ、下からすくい上げるように混ぜ、丸型に流し入れる。ゴムベラで表面を平らにして、型を台の上にトントンと落とし、気泡を抜く。
⑤ 180度のオーブンで40分程度焼く。(オーブンは事前に予熱しておく)
⑥ 真ん中に竹串をさして、何もついてこなければ出来上がり。ケーキが十分に冷めてから、粉砂糖を茶こしでふるう。


段取りよく作るために・・・
卵を卵黄と卵白に分けておく。
粉類はまとめてふるっておく。
チョコレートは削ってレンジで溶かしておく。
型にシートを敷いておく。


これでバレンタインもOKです( ̄∀ ̄*)イヒッ 
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プロジェクトファイナンスで30代,40代女性の転職

プロジェクトファイナンスとは、ある特定のプロジェクトに対して行う融資で、返済原資を投資対象のプロジェクトに限定したもののこと http://gead.catvtestchips.com/

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